Утро

Весеннее утро
      дышит прохладой,
Шторы раздвинь -
      значит так надо.
Солнце взойдёт,
      всё ещё будет -
Птиц перелёт -
      бог не забудет.
Шторы раздвинь
      и впусти рассвет,
Жизнь перекинь
      начни новый сюжет.


Рецензии