Сердце моё камень

Сердце моё- камень, гулко стучит в груди
Холодным куском льда.
Острые уголки больно колют внутри,
Душу мою бередя.

От боли сердечной такой
Раны не заживают.
Хочу быть только с тобой,
А ты со мной, я это знаю.

Но как жестока судьба,
Что нас столкнула лбами,
Раньше без тебя я жила,
А сейчас БЕЗ ТЕБЯ- УМИРАЮ,

Ты сердце моё украл
И разбил о дорогу презрения,
Ногами его топтал
И по-ветру пыль развеял.

В снег превратилось сердце,
По-миру его разнесло,
Но верю, однажды, оттает
И дождиком вернется оно.

Вопрос: «Когда это будет?»
-Не знаю, но только сейчас
Душа моя- темница закрыта
От посторонних глаз.

 
Шторы тоски на окнах,
Холодно там и темно,
От боли сердечной крепко
Закрыта душа, всё ушло.

Больно от ран сердечных,
Кошки скребут в груди,
От их остреньких коготков
Я не могу уйти.

Сердце в узел тоской зажато,
Крепко сжаты её тиски,
Дышать не могу, а значит
Хочется мне уйти.


Рецензии
Пронзительная грусть, душа болит, а сердце - разбито на мелкие осколки. Единственный лекарь - время. Мне очень созвучно Ваше настроение, но уйти - никогда не поздно, любите себя, любимую, и всё ещё будет!!!

Ольга Шрейнер 2   28.11.2012 14:40     Заявить о нарушении