Можно вас в свои объятия?

Можно вас возьму
В свои объятия?
И вверх я устремлюсь,
Где ваша святость!

Можно полюбить
И с фамильярностью
Имена произносить,
Как быть с друзьями?

Ваши крылья
Согревают душу.
Я с вами неразрывна
Голосами внутрь!

В вашем доме
Выше Небосвода!
Отдыхаю мирным сном
Во сне – условном.


Рецензии