Есть в мимолетности очарованье...

Есть в мимолетности очарование,
Есть  шарм в бессмысленности встреч,
Я чувствую сейчас твое дыхание
И буду это помнить и беречь…

Как всякий миг, который близок к чуду,
Что трогает до глубины души,
Я это  сохраню и не забуду,
И мне не важно, что же ты решил.

Неважно, в будущем ты, или в прошлом,
Неважно то, как ты меня нашел,
Но в мире этом, грубом, злом и пошлом,
Есть люди, с кем бывает хорошо…


Рецензии