Предательство

Предательство острым осколком
Вонзилось в веру мою.
Под ребра, колет иголкой.
Ну, ничего... - перетерплю,

Такое не раз проходила,
И в этот, конечно, пройду -
Душа заболит – перебинтую,
Сердце заноет – зеленкой залью!

Хоть жжет эта рана сырая,
Мой лекарь - время - свое заберет.
Обиду в кулак собирая, - Прощаю!
А по заслугам всё карма вернет!


           2012г.

   


   коллаж авторский


Рецензии
ХарАктерно) Прощать - это мудро.

Екатерина Широкова 3   21.04.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.