Страшный сон России

А вам не снится страшный сон,
Как будто сотни безнадежных глаз
Смотрят на вас....
Вы не слышите этот стон?
Надеющихся только на нас.
Стон тех, кому некому подать руку,
Тех, кто этого не заслужил,
Однако их обрекли на долгие муки...
Труженники Великой страны, а живут на гроши!
Черной желчью имущих душа полна
Из безразличия, жадности и гадкого чванства.
Им не понять всех богатств не утащишь с собой туда,
Равно как и не купишь у Бога Небесное царство!


Рецензии