Но горит пусть земля

Я тебя не держу
Ничего не скажу
А уйдёшь от меня-не заплачу
Будет трудно одной.
Но не лучше с тобой
И нельзя поступить мне иначе.
Припев:
Так люби же её,я начну всё с нуля
Стонет сердце моё,но горит пусть земля
Под ногами у той.что с тобой развела
Очень подлой и злой,что любовь унесла.

Ты другую нашёл,
Значит всё хорошо,
Уходи,раз решил ты жениться
Так ,давай,не робей
В сердце двери забей
И не вздумай ко мне возвратиться.

Так беги поскорей
И любовью согрей,
Если что-то в душе хоть осталось.
Уходи навсегда
И забудь ты тогда,
Что с тобой я когда-то встречалась.


Рецензии