О стихах

Стихи пишу, пока не лень.
Обуяла меня снегель.
Крупицей падают навзнИчь
Стихосплетения. В мозгах
Проносятся как оперлаг…
И снова бьется как прибой
Во всем сияньи и немой
МОЙ СТИХ!
Куда девать его, скажите?
В корзину сплетен? Вы решите.
Иль в оборот, где вас гнобили?
Иль в стиле ретро, что внушили?

Какой бы не был стих сейчас
Не закрывайте сразу глаз.
ПОДУМАЙТЕ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!
Неужто мы ползем как слизни?


Рецензии