Сегодня зимнее светило...

Сегодня зимнее светило
 разверзло пагубу небес,
 сосульки капают уныло -
 зовут явление словес

 о том, о сём, о жизни в мире,
 что скоро вешний ледоход,
 что я с друзьями на стихире,
 что снова будет небосвод

 ночами звёзд сияньем полным
 звать, очаровывать меня,
 знакомый шелест мирный волны
 опять, нахлынув, воротят

 желанья вычурные оды
 своим любимым посвящать...
 Я вспомню старые походы
 черновики начну листать,

 откуда черпал вдохновенье
 и в память, словно в ГУГЛ, войдя,
 опять любви пожну виденья
 и Лиры струны зазвенят.

 Я подарю цветы весталке,
 что мне напомнит инь и янь,
 опять протянет Саша Шталкин
 свою мне дружескую длань,

 и я пожму с мужскою силой
 её своей наперевес.....
 Сегодня зимнее светило
 разверзло пагубу небес.


Рецензии
Дорогой, прям рыдать заставили!.. ))))))

Александр Шталкин   28.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
Это от души,Саша! Здрав будь!

Адольф Зиганиди   28.11.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.