Козел в огороде

На бал я заглянул, совсем случайно,
Я просто с другом выпивал не далеко,
А вы тут пляшете, под музыку Вивальди,
И ваша кожа, как парное молоко.

Вы испугались моей внешности, я вижу,
И не хотите поддержать наш диалог,
Но вы мне верьте, я вас не обижу,
Не претендую я на то, что между ног.

А на столах у вас различные колбасы,
Кругом шампанское и даже оливье,
Все ваши гости скорчили гримасы,
Не уж- то так не рады они мне.

Ну что ж, уходим с другом, извините,
От вас один прощальный поцелуй,
Не надо скромничать, скорей ко мне прижмитесь,
А то я вам испорчу сабантуй.

Ну вот, дела все сделаны, прощайте,
Возьмем у вас немного колбасы,
Ну что вы встали, танцы продолжайте,
А то стоите, как фонарные столбы.

27.11.12.


Рецензии