Николаю Чудотворцу

И небо и земля
Всё было до тебя.
И был круговорот Вселенной.
На землю ты пришел,
Как победитель зла.
Молитвы наши слышишь ты мгновенно.

Припев:
Ты слышишь каждый стон,
И каждый крик,
Что рвется в бесконечность.
Летит души огонь,
Как колокольный звон,
Пронзая вечность.

Ты праведнику Свет,
И грешнику Любовь.
На благо всем живым заступник,
И помощь от тебя
Молящийся найдет
Будь то дитя иль заплутавший путник.

Припев:

Ты Свет в конце пути.
Молитва вдаль лети.
От бурь нас защити и горя.
Твой чудотворный лик -
Спасительная нить
Для тех, кто на земле и в море.

Припев:


Рецензии