Так надо...

Так надо ...
Заплывшая буднями нежность
Колышется в банке с водой из под крана -
Ни выпить, ни вылить - пусть дальше стоит на столе.

Так надо ...
Кощунственно к жизни небрежность
Являем своим поведеньем. Как рана
Мечта обескрылить крылатых гноит на челе.

Так надо ...
Докурим и бросим желанья,
И взгляд в потолок и пред светлые очи
Являются пятна известки на небе и свет

(Так надо)
Лампадки. И птиц очертанья -
Лишь тени машин. Бесконечные ночи.
Нам вместе прохладно и тянет уйти, но ног нет!

Так надо...
Так надо?


Рецензии