Мягкая роза

Мягкая роза
С острыми краями
Цепляется лепестками
За воздух.
Обманчиво смотрит,
Улыбается ветру,
Играет переливами
На солнце.
Хитрая, надменная,
Испорчена.
Пьёт кровь нежных рук,
Касающихся её лона,
Раздирая до ран, вырывая остатки губ,
Отворачивается беспрекословно.
Попробуй её сорвать –
Не сорвёшь.
Как поймёшь,
Дай и мне понять…


Рецензии