***

Триста слов десятью глазами
Разошлось колесо СансАры
Расползлось по воде кругами
Разбросав разных тварей пары

На тарелке мировозданья
Лежат нити пустот и сознаний
В этом главный урок наверно
Но он выше любых пониманий...
 


Рецензии