***

Липкий липовый запах
липнет к щекам.
Прилипают к подошвам отражения
собственных стоп.
Дождь сливается с неба
и каплями липнет к стеклу
Твоих, резко-меняющих взгляд
странно-жёлтых очков

 26.06.2012


Рецензии