Снежком по роже

Холодному сердцу не скрыться от теплого лета…
Рисую Тебя на мутном окошке…а можно
Для профилактики мягко заеду
Тебе. Снежком. По роже?

В небе солнце…в нем есть что-то странное лисье.
Не изо льда твое сердце, оно броневое!
Ну же, сеньор, будьте добры, обернитесь
Ваше-Чего-То-Еще-Там-Такое!

Сеньор,Вы душе все несете большие уроны!
Сделайте милость,посадите меня на колено!
Извините, конечно, но такие троны,
Каковы и его королевы!

Холодному сердцу не скрыться от теплого лета…
Тает сердце людей…да и твое скоро – тоже…
Мсье, заметишь меня?Или помочь сделать это
Снежком. В слеповатую рожу?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.