Кошка

Поставила руки, ладошки
Прижала к щекам с двух сторон.
И выгнула спинку, как кошка.
Мурлыканьем был я сражён.

Три грации есть в природе:
То женщина, лошадь, цветы.
Кошачьим набором мелодий
Меня покоряешь лишь ты…


Рецензии