Почему вы так часто уходите

Почему вы так часто уходите
Кто манит за пределы земли
Мое сердце разлукой изводите
Разлетаетесь как журавли.
Будто пали все стены от дома
Под напором неслыханных бурь
И со скоростью снежного кома
Застилает свет серая хмурь.
Чем плоха я и в чем виновата
Что меня оставляете вы
Разве плохо мы жили когда-то
Были слабо привязаны мы
Отчего чередой друг за другом
Вы растаяли, словно во сне
Пропитали мне душу испугом
Страх навек поселили во мне
Вы всегда меня так баловали
Говорили, что мир для меня,
Но прекрасные дни миновали
Одинокой осталась здесь я.
И стою на замерзшем просторе
Все ищу свой разрушенный дом,
И никак не оплакать мне горе,
И никак не свалить этот ком.


Рецензии