май

голова полна безумств.
руки тянутся к графиту.
не хватает слов и букв,
нет доверья алфавиту.
говорить никак нельзя.
в тишине стук сердца слышен.
пьяный запах из окна,
белый цвет цветущих вишен...

май 2012


Рецензии