Птица-счастье

Кто мне скажет, где счастье своё отыскать?
От меня улетает оно, словно птица.
Не желает в темницу свою попадать,
Для него – я темница,.. всего лишь темница…

Вы скажите ему, если встретите вдруг –
Что не буду держать, только чуть приласкаю.
Не почувствует плена трепещущих рук…
Обещаю ему… я ему обещаю…

Знаю – спросите вы: А имеет ли смысл,
Приласкав – отпустить? Но, надеюсь, ответом
За собой позовёт… и в небесную высь
Улетим мы дуэтом! Счастливым дуэтом!

29.11.12.


Текст песни одной из героинь моего нового рассказа.


Рецензии
Замечательная песня-мечта!Спасибо от души!

Денисова Надежда   12.12.2012 06:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Татьяна Аверина   15.12.2012 12:11   Заявить о нарушении