На всё способна...

Если скажешь: "Тебя люблю!"
Поднимусь в небеса я птицей!
Сяду в облако, как в ладью,
Как в небесную колесницу!
Наберу там охапку звёзд
И сплету венок бесподобный!..
Ты смеёшься, а я всерьёз –
Для тебя я на всё способна!

20.11.12.


Текст песни одной из героинь моего рассказа.


Рецензии