из сегодня в завтра

Путь из сегодня в завтра - пробежка по улице,
через трамвайный путь легкими полупрыжками
на зеленый сигнал светофора.
Через портал стеклянных дверей метро,
в гуле поезда и словах "осторожно двери..." повезет, если это последний поезд.
И липовый влажный воздух.
И еще немного до дверей и цифр кода,
чтобы еще минуты провести за привычной беседой - привет_что_ случилось_за_день?

И именно в этот миг сегодня становится прошедшим временем года.


Рецензии