Вопрос без ответа

Темноволосые - это все пришлые....
Парни раскосые - это всё прошлое....
Падают слезы в криницы осклизлые,
Мысли роятся пустые и пошлые.

Улица хмурится людом обиженным,
Бьют по ушам междометья нерусские,
Город себя ощущает приниженным,
В нем растворяются волосы русые.

Где же гарантия  входа и выхода,
Кто генофонд обозначил трехцветием?
Так и живем мы, по чей-то там прихоти,
Так и ползем из столетья в столетие.


Рецензии