С любовью окунусь в глаза твои

       

                Обласканная песней соловьиной
                Цветёт земля духмяною травой.
                Наполненная сказкою былинной,
                Озарена небесной синевой.

                Озябшие рябиновые чащи
                Затосковали снова по весне.
                Тебя любимый вспоминаю чаще
                И жду, когда придёшь ко мне.

                Стоит мне в объятья окунуться,
                Нежнее сердцу хочется стучать.
                Всегда, когда в любви клянутся
                Оно молчит - привыкшее молчать.

                И снова раннею весною
                Заворожат песней соловьи,
                И в саду вечернею порою
                С любовью окунусь в глаза твои.


Рецензии