29 августа

ты понимаешь, есть день,
говорю я сама с собой...
как замыкается круг,
как на яву сон.
как если стоять на краю,
как если не прыгнуть вниз,
как однажды начать с нуля.
и танцевать жизнь.

29 августа 2012


Рецензии