Martyrs 2 часть

2.часть

Ты находишь просветление в муках,
Свое тело обрекая проклятьем,
Изрекая чуть надрывно и сухо,
Что весь мир прикован цепью к кровати.

Твоя грубая иссохшая кожа
Словно холст,покрытый сплошь киноварью.
Проклиная смерть, и криком истошным,
Хочешь сдернуть всю завесу морали.

Ищешь боль,стремясь открыть все секреты,
От небес и до кромешного ада.
Но познав его, найдя все ответы,
Ты отдашь себя,как плату за правду.
Gab`


Рецензии