эфемерные лимерики

Хорошенькой юной доярке
Мой стих показался неярким,
Не взял за живое
Принцессу ковбоев,
Не падкой была на подарки!

***

Хотелось махнуть на Гавайи
Милашке, рулившей трамваем,
Мне в этом милашка
Призналась за чашкой
Напитка несхожего с чаем.

***

Фигурой и лицом была красива
Обходчица путей из Новосиба,
Но эта особа
Была не способна
Свою контролировать силу.

***

Хорошенькой укладчице конфет
Не нравились ни Анненский, ни Фет,
Но я был подкован,
И томик Баркова
Открыл нам дорогу к софе.

***

Роскошная брюнетка на сносях
Держала дома кур и поросят,
А муж был покладист,
Но жил в Ленинграде,
Хотя отродясь был пензяк.

***

Я давеча читал свою нетленку
Одной обворожительной шатенке
И лишь к семи утра
Достиг её бедра,
Закончив про лодыжки и коленки


Рецензии
Отличные лимерики. Мне особенно нравятся, потому что я пишу похожие. Именно озорные,хотя и не так часто получаются. Здоровья и удачи, Т.А.

Татьяна Аваш   13.03.2015 16:51     Заявить о нарушении
да, мне у Вас определенно понравилось.
не скромничайте :)
Спасибо!

Арентов   13.03.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.