Почему вы сделались ворами?

Хочется спросить открыто
У власти, что стоит над нами;
Вы, вроде, обуты и сыты,
Почему вы сделались ворами?

Когда ж вы набьете утробы,
Когда ж, господа, вы нажрётесь.
Вас встретит суд после гроба,
Вспомните и убойтесь.

Почему вдруг стало лишь вашим,
То, что всегда было общим.
Терпелив народ тот, что пашет,
А вы рады, мол, быдло не ропщет.

Одна надежда –на Бога.
Вам впрок не пойдут эти деньги.
Ваше место в застенках острога,
Шли бы туда вы шеренгой.


Рецензии
Ага, уже пошли строиться, на "первый", "второй" рассчитываются.

Елена Финникова   29.11.2012 00:44     Заявить о нарушении
Когда-нибудь всё наладится...дожить бы до этого счастливого времени.

Фаина Фанни   29.11.2012 14:07   Заявить о нарушении