Благословение

С  любовью,  Вас, благословляю,
От сердца, чистого, желаю
Вам  в светлом счастье пребывать
И никогда не унывать!
Пусть будет жизнь у Вас прекрасна,
А в ней сияет  солнце ясно.
Любовь, гармония  вокруг
И каждый: брат и лучший друг.
Природа  Вам благоухает,
В душе блаженство, сердце тает.
Взор  наслаждает красота,
А в мире правит чистота…
 БЛАГОСЛОВЛЯЮ  НАВСЕГДА!!!


Рецензии