ты нравишься, Осень

Смешной и Капризной ты нравишься больше...
С безумным круженьем своих листопадов,
Прекрасная в красном, оранжевом, жёлтом.
Но в синем особенно - нежно-прохладна.
С грустинкой у глаз вечерами в субботу,
Когда ещё тянет чуть запахом дыма.
И Утрами с солнцем в заварке стеклянной,
С привкусом мёда, корицы, малины...
В минуты усталости, ночью у двери,
За рано-ушедшим последним трамваем...
И вроде не жалко, что кончилось лето,
Когда я ТЕБЯ настоящую знаю..

начало октября 2012


Рецензии