Суть

Хорошая девочка Ксюша
В городе нашем живёт.
С рассветом она просыпается,
Шутя по-жизни идёт.
И верит, что всё не случайно.
Что всё за неё решено
И в тоже время Пространство
Свободное ей дано.

Понять естество нашей жизни-
Вот парадокса суть.
Ты станешь мудрей по-жизни
Лишь проще смотря и вдруг
Всё в мире преобразится,
Завеса с глаз упадёт
И мир откроется снова
Иной стороной и уйдёт.

Уйдёт вся серьёзность проблемы,
Её надуманность вся.
И больше не будет делемы-
Круглая наша Земля.
Таких прописных истин
В мире ты не сочтёшь.
Лишь верь в суть этих правил
И далеко пойдёшь.


Рецензии