кофейные сказки ловко играют

кофейные сказки
ловко играют.
ни капли не тают.
они заодно.
дешовые маски
ветер срывает.
огонь розжигает.
весь мир,как кино.
ароматный глоток
вмиг оживляет.
настоящее дарит
то,что было давно.
смешно наблюдать,
как суетятся.
чего-то доказывать
очень стремятся.
нет бы смеятся,
а не игратся.
наслаждатся:
старыми ролями,
живыми актерами.
но только в кино...


Рецензии