Моменты осознания

Я шла, а моя душа пела, любила и обнимала весь мир, одаривала прохожих улыбкой, отчего они улыбались в ответ. Мне казалось, что они меня понимают, видят мое особенное состояние. Я чувствовала блаженство внутри, мир стал необычайно красивым, вороны летали по-особенному, каждый листик был наполнен красотой и любовью. И все это было частью моего мира, а я его. Каждое мгновение в нем было для меня. Я благодарила бога, благодарила высшими силы и пространство за то, что я живу и за то, что могу все это испытать. Это так прекрасно!

28.11.2012


Рецензии
И правда прекрасно)

Минор Илона   17.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Рада, что и вы это цените!

Марина Осипова-Боголюбова   15.11.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.