***

Отгуляло время-
Вернись-свет есть.
Не жалей слов.
Закон суров
К тому,кто прав.
Все было и не было.
Чьей виной
Закрыть раны?
Вода хрусталем бьется,
Но чистой не дается.
Время б отмыть,
Да немного остыть,
Но нет покоя.
Устала заря
Светить слепым.
И быть немым
Не желает ветер
И бьет и бьет,
А колокол треснул,
И все молчат,
Лишь звезды кричат,
Но слышна-тишина.


Рецензии