утонем в море снегов...

утонем в море снегов.
утонем в сотни огней.
оставим триста оков.
зажжем глаза фонарей.
представь,что я утону
в твоих просторах и вновь
глаза приснятся твои.
и я поверю в любовь.
ну а пока я иду,
надежду вновь потеряв.
я специально ее
закрыла,прежде узнав...
сполна она меня обожгла
и на асфальт...
и до тла...
я от нее вновь ушла...
а от тебя отвыкать...
я все никак не смогла...
и вот по кругу...до тла...


Рецензии