У костра

 Не верю я в поверья, наговоры,
 И не боюсь, как сотни лет назад,
 Сгореть живьём в костре на площади,
 Распятье перед смертью целовать.
 За любовь неправедную, грешную,
 Исчез бы в свете языков костров,
 Она уже давным давно украдена,
 С преданий, саг и вещих снов...
 Вы замечали мужество влюблённых,
 Когда не страшно вместе умереть,
 Трещит костёр, грызя сушняк еловый,
 А мы сидим, глядя в земную твердь.
 Летят, как птицы зимы, вёсны чередою,
 Но мы с тобой по прежнему близки,
 И наши отношения не в силах,
 Ни кто разбить до гробовой доски.


Рецензии
Нежно, романтично и светло!
Всего самого доброго и чудесного, Александр!

Светлана Шиманская   29.11.2012 12:49     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!! С Признательностью!

Александр Башмаков   29.11.2012 14:28   Заявить о нарушении