11 11 год спустя

Каждый новый ноябрь придумывать колдовство,
Чтобы прошлые вечности не уходили прочь.
Хочется за руку взять ушедших за горизонт.
Им неважно, а мне это может помочь.

Каждый прошлый ноябрь был неповторимо любим.
Ненавистный и тёмный месяц блуждающих лун.
Хочется спать в серых буднях и просыпаться в снах
И не бояться, что можешь проснуться один.

Каждый этот ноябрь я жадно стараюсь жить.
Без предлогов, без умыслов, в сердце сжигая суть.
Каждый этот ноябрь встаёт на порог и ждёт,
Что и его я захочу вернуть..
ноябрь 2012


Рецензии