Эпизод

Каким счастливым был тот тёплый летний вечер.
Пронзённое лучом заката сердце пело…
Палитрой радужной был горизонт расцвечен.
Стремления двух душ сливались в танце смелом…
Ловила память сердца  тёплые мгновенья,
Копила, чтоб извлечь студёною зимою,
Когда в груди остылой мечутся сомненья…
И душат, мучают пронзительной тоскою.
Вдруг зимней ночью оживут воспоминанья…
И вспыхнет в памяти лишь кратким эпизодом
В лучах заката романтичное свиданье
И яркость первых чувств, что не стирают годы.



(Фото из Интернета)


Рецензии
И техника есть, и мысль. Может, в языке индивидуальности не хватает? Типовых штампов в стихах многовато. Удачи!

Репин В.   09.01.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Владина   09.01.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.