Я должна тебя отпустить

Я должна Тебя отпустить,
Не ищи объяснение этому,
Не храни на меня обид,
Не грусти ни утром,ни вечером..
Я должна Тебя отпустить,
И спасти от самой себя,
А иначе Тебя поглатит,
Неудач и невзгод волна..
Я должна Тебя отпустить,
Все глаза от Тебя свои я прячу,
Я не знаю как дальше жить,
Но и так не могу.. не могу поступить иначе!..
Я ДОЛЖНА ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ,
Повторяю себе я мысленно,
Тот кто так умеет любить,
Без сомнения,лишь Единственный!..
Я должна Тебя отпустить..
Нет,я не отрекаюсь от Тебя,а лишь отпускаю..


Рецензии