Только ты для меня

Паутинкой блестящей запутался взор твой в ресницах...
Не спеши прогонять этот миг... я любуюсь тобою.
Мне давно уже рядышком лёжа, родная, не спится...
Это время ничто не окупит... ценою любою.

Яркий солнечный лучик крадётся к тебе вдоль подушки.
Я его не пущу, занавесив окошко на время.
А часы на стене пусть немного придержат кукушку...
Я уже позаботился,  малость продлив заточенье.

Может я согрешил, обманув этот час расставанья,
Только, знаешь, навряд ли об этом грехе сожалею.
Я судьбе благодарен за счастье, хранимое нами:
Ты одна для меня в этой жизни всех женщин милее.

                28.11.2012


Рецензии