Жизнь учила ее любить

Никак не поспоришь с судьбой,
Она ведь намного сильнее.
Хотелось ей жить тобой,
А стало на сердце больнее.

Плохое пыталась забыть,
Сквозь слезы теперь улыбаться.
Жизнь учила ее любить,
Она научилась не сдаваться.

 
© Екатерина Ланская


Рецензии