Какое утро подарил Господь!

Какое утро подарил Господь!
А кто-то скажет: - Пасмурно и сыро…
И это значит, на мир взирает плоть –
Её глазам ничто не мило;
Вся предалась служить страстям,
И видит лишь туман да слякоть,
А Он всё естество окрасил в радость –
Вот жемчуга развесил по ветвям…

                Ноябрь 2012 год.


Рецензии