Как много не понято нами!

Как много не понято нами,
Распался союз-идеал.
Своими камнями-словами
Я в самое сердце попал.

Разорвано лучшее фото,
Рассыпан любимый букет.
Работа, и снова работа -
Единый, нелепый ответ.

Исчезла последняя искра,
Погас наш счастливый огонь.
Мы были так близко, так близко..
Сжимал я упрямо ладонь..

Затухли горящие строки
Скучающих писем твоих.
Не вынесли жизни уроки,
не приняв советов людских.

Как много не понято нами!
Расторгнут священный союз.
Увы, виноваты мы сами
В распаде супружеских уз…


Рецензии