В России, чтобы прославиться и стать звездой извес

В России, в Российской Федерации-FederaCI`ON,
чтобы прославиться и стать звездой известной
на весь мир и на халяву подсветиться в огнях рампы
на российском центральном телеканале в топовое время,
не будучи звёзд дочкой и не принцессой, а будучи пока всего
лишь малолеткой несовершеннолетней, девочкой, девчонкой,
девчушкой не смышлёной, школьницей, всего-то нужно кого-то
отдубасить, попинать ногами, головой побить об стену, ну и просто
навешать тумаков, фингал, синяк поставить, оттаскать за волосы, ругаясь
при этом и всё это заснять на видео, а ролик выложить на обозрение всеобщее
во всемирной паутине интернета и ждать, когда же на тусовку позовут, как на пресс- конференцию персональную, собрав бомонд российский для воспитательной беседы, нравоучительной, профилактической о хорошем, не криминальном, поведении вне школы и о советах вредных, не педагогических, которые нужно вырвать из души, ума и сердца…      


Рецензии