Птица

Птица
Каждый день полет
Вечное лето
Птица
Новый день грядет
Песня будет спета

Луч солнца в сердце птиц
Стреляет в сердце снов
Луч солнца в сердце птиц
Выстрел в сердце снов

Птица
Каждый день поет
Новое лето
Птица
Древний клич зовет
Нового поэта

Луч солнца в сердце птиц
Стреляет в сердце снов
Луч солнца в сердце птиц
Выстрел в сердце снов


Рецензии