Без названый

И было утро,
и было минус 35
Ты выходила на балкон, гулять?
О мила ну что же сделала с собой?
Соски торчат в мурашках кожа вся.
Иди, иди скорей сюда.

И было утро,
и было плюс 45
Тела горели, обжигали нежно.
Диван скрипел но выстоял все стойко.

И было утро и было все прекрасно :)


Рецензии