Вот и всё из сборника Новая жизнь

   Я так устал в себе нести
   Любви погибельное чувство...
   И некому - вокруг так пусто! -
   Сказать последнее прости.

   Увы, я так и не узнал,
   Зачем живу на этом свете.
   Да и теперь не суть в ответе:
   То, что имел, всё потерял.

   Я был любим, и - не однажды.
   И проклят ровно столько ж раз.
   И слёзы из любимых глаз
   Текли... Иль нет? уже неважно...

   И я не важен стал для всех...
   Осталось лишь Луны сиянье,
   Души отторженной стенанье
   И в тьме полночной жуткий смех...



              16.10.12г.
   
   
   


Рецензии
Михаил, душевное, прочувствованное покаяние перед самим собой. Отличное стихотворение!

Елена Ларская   16.03.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Андерер   16.03.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.