За гроши...

За гроши продаю я всю нежность,
А любовь... никому ни отдам,
Мне порою не свойственна щедрость,
Я сегодня прекрасным богам

поклонилась в рассветном тумане,
Уходя за высокий порог...
Не смогла я прожить так в обмане,
Почему полюбить ты не смог?

Иль не нравилась самую малость,
Ну, и слишком я умной была,
И наверно тебе примелькалась
я в заботах текущего дня.

Отдаю я всю нежность чужому,
Нет, её... за гроши продаю,
Но хотела совсем ведь другого,
Показала гордыню свою...

И слова исчезают устало,
За молитвой срываются с губ,
Я любила... а это немало,
И ты был бесконечно мне люб...


Рецензии
Хорошо-понравилось!

Габерстро Андрей   28.11.2012 19:59     Заявить о нарушении