АКРО 3 Мудрец

М удрые слова не должны быть сложными, как китайские иероглифы.

У каждого поступка, есть свой автор.

Д рузей нет, терпи товарищей.

Р ечь обгоняющая мысли, очень опасна.

Е сли идея не осуществима, значит она не своевременна.

Ц ени похвалу врага, она более весома.


Рецензии