Мальвина

В известной сказке девочка Мальвина,
Прекрасна, как весенняя заря,
Но не смотря на то, что столь красива,
Лишь жалость к ней возникла у меня...

Там рядом Артемой, как верный рыцарь,
Умна, красива, но в душе одна,
Ей повстречался мальчик Буратино,
Учить его лишь вздумала она...

Заметить, что в душе его творится,
Понять, что добрый он, и чист душой,
Мальвина лишь одной собой гордится,
Мир для нее замкнулся в ней одной...

Я не намерен осуждать Мальвину,
Мне жаль её и только лишь всего.
Она желает лишь МУЖЧИНУ, а душу
Не заметит... Ей это не дано...


Рецензии